6ª Jornada: UDRQC 2 x 2 PAIVAS

Alinharam pela UDRQC:
Narciso (G.R); Johny (G.R); Miguelito; Casimiro; Ramalho; Heldinha; Tiago Alves; Pinto; Rui Felício; Celso; Casca e Pepe.
Golos Marcados: Miguelito (1); Casca (1).

Foi um jogo onde na 1ª parte terminou com 0-0, mas que contra 2 ou 3 contra-ataques do Paivas, tivémos o domínio do jogo, e as melhores oportunidades de golo, sendo que logo no 1º minuto atirámos uma bola à barra. O Paivas tentava sempre explorar as costas, pois foi uma equipa que se remeteu a um jogo mais defensivo na tentativa de surpreender.
Na 2ª parte, nada mudou em relação ao cariz do jogo, sendo que o Paivas adiantou-se no marcador com um golo num desse contra-ataques que voltou a fazer 3 ou 4 vezes na 2ª parte. Não baixámos os braços, empatámos o jogo por Miguelito, após boa troca de bola com Heldinha e virámos o resultado para 2-1 com um golo de Casca de cabeça dentro da área depois de passe a rasgar de Ramalho. O Paivas aproveitou mais um ataque rápido, e com um remate cruzado que ia para fora pela linha de fundo, acaba por encontrar um jogador nosso que desvia a bola para a baliza fazendo auto-golo, com 3 minutos para jogar. Mais uma vez e nos jogos em casa voltámos a não ter a estrela do nosso lado, pois falhámos novamente muitas situações de golo.